MICNIC

贝舒乐哪款产品最好用

最近发现一枚纸尿裤叫贝舒乐,小S代言的,现在很心水。有谁能告诉我贝舒乐一共有哪些款纸尿裤吗?哪款最好用

johnny66

用过金装的,熟睡夜用蛮好用的,妈妈可以去他家淘宝看看

冰冰精灵

我家宝宝没有用过这个品牌的纸尿裤,我觉得好奇还可以吧,上次试用过一次,觉得还不错

冰冰精灵

贝舒乐纸尿片大致有以下几种:超薄透气立体防侧漏尿片、蓝心特舒尿片、亲肤棉柔尿片和薄取舒心尿片。
妈妈们比较偏爱超薄透气立体防侧漏尿片,无论宝宝多好动,都能有效防止侧漏。另外,蓝芯特舒尿片的评价也不错,妈妈们认为它集合了棉柔亲肤层和瞬吸导流层,宝宝用的更舒适。
建议:妈妈们选择纸尿片时可以多尝试一下,适合宝宝的才是最好的,另外,纸尿片一定要勤换,才能避免宝宝红屁屁和尿布疹哦!

lisa520lisa

金装的不错,蓝心特舒尿片也用过比较便宜