亲爱的意涵宝贝

宝宝不喝奶粉

我家宝宝一周三个月了,她什么奶粉也不喝,酸奶也不和,有时候一两天才喝那么一小瓶酸奶,害怕她营养跟不上,让我很是担心

冰冰精灵

我们好多的孩子不太愿意喝奶粉,可能断了母乳孩子就开始挑食了。一个是奶的味道跟母乳的成份不同,另外一个是奶嘴有硅胶的奶嘴太硬了,您看一下是不是这两个问题。除了这两个问题,孩子会慢慢爱喝的。如果您的母乳一点都不够,一次只有20到30毫升,如果超过4个月以上,您可以给孩子断了,按部就班地进行人工喂养。如果不是20、30毫升,您的母乳还是挺多的,您尽量母乳喂养,奶粉挑和母乳的口味是一样的,含的成份是一样的,我们的宝宝就会好一些。

lisa520lisa

在酸奶中加点水果粒,试试宝宝喝不喝。宝宝一定要坚持喝牛奶啊,奶粉喂养到两周以后是最好的了

冰冰精灵

第一天,白天没什么,晚上没有母奶吃着睡,她不肯睡,闹到了一点多了,我就开了奶粉给她,还不喝,到半夜二点,最终她还是吃了几十毫升奶,睡着了。第二天晚上也差不多,不过没有闹到那么晚,而且接受牛奶了,慢慢的喝。持续了几个晚上,饿了就给她喝牛奶,她也没什么事儿的喝了。

liu16020219

如果你还在母乳的话,该断奶了,如果已经断奶了,宝宝又不喜欢喝奶粉的话你可以试着给宝宝换换奶粉看看。

枫叶上的水

十五个月的宝宝,正常吃食物营养都能跟的上的!
要不正常牛奶煮一下给他喝喝。
奶粉可以试试换一款,最近不是有很多妈妈在讨论爱怡乐奶粉嘛,那个澳大利亚原装进口奶粉即将上市的。