tingtingx

孕42天孕囊14*8MM正常吗?

之前有些腹疼,现在没有了,医生给开了孕康颗粒,我担心影响胎儿,没吃。医生说两周后再去做BC,我一直都在很担心,怕胎儿太小,不生长? 孕42天,孕囊14*8MM,请问正常吗?

lilibaby

1、胎囊:胎囊只在怀孕早期见到。它的大小,在孕1.5个月时直径约2厘米,2.5个月时约5厘米为正常。胎囊位置在子宫的宫底、前壁、后壁、上部、中部都属正常;形态圆形、椭圆形、清晰为正常;如胎囊为不规则形、模糊,且位置在下部,孕妇同时有腹痛或阴道流血时,可能要流产。
2、胎头:轮廓完整为正常,缺损、变形为异常,脑中线无移位和无脑积水为正常。BPD代表胎头双顶径,怀孕到足月时应达到9.3厘米或以上。按一般规律,在孕5个月以后,基本与怀孕月份相符,也就是说,妊娠28周(7个月)时BPD约为7.0厘米,孕32周(8个月)时约为8.0厘米,以此类推。孕8个月以后,平均每周增长约为0.2厘米为正常。

orieno-sam

应该是正常的吧 我们是56天做的B超,是30*25,小孩长得很快 没事的 放心吧

duoduomamon

每个人的排卵期都不同,所以孕囊的发育程度也会不同.怀孕后的前3个月对宝宝很重要.要保持喊的心情和营养.

lovetiantian2006

正常的,每个人怀孕后孕囊的发育也不同.就像有的宝宝生下来体重都不一样.