刘美玲1992

宝宝牙齿

宝宝一次性同时长了4颗牙,有1颗牙要慢几天,是怎么回事

帮宝适育儿专家联盟

出牙的规律一般为四到十个月出第一颗牙,出牙的牙齿数按月龄减六来计算,但是有个体差异。您的宝宝出牙时间和出牙数相对较慢,但是宝宝的生长发育都很正常,应该没有太大的问题,不必特殊处理。改善喂养,加强体格锻炼,多见阳光。

提问者对回答的评语:谢谢

冰冰精灵

没事的,只是要注意宝宝有没有发烧的问题

张静81727

说明你家宝贝不缺钙呗,别的没什么问题就好了,长牙的顺序个别是不一样

扬懿妈妈

每个宝宝的长牙情况都不一样的,一般宝宝是一次长两个门牙的,但是有的宝宝就每次只长一个,也有的宝宝长三个,是个人体质的问题,只要宝宝长牙时没有什么不舒服,都不用太担心的。

liu16020219

每个宝宝出牙都是不一样的,所以不必放在心上,。不过宝宝出牙的时候适当补补钙是有好处的哦。