欧阳南灏

孩子都瘦了

宝宝快八个月了,到现在还在喝母乳,最近母乳都不够喝,我已经很久没有感觉到奶胀了,给他买奶粉喝,可是不喝奶瓶,勺子喂也不喝,愁死了,看他越来越瘦,别的东西都不爱吃,米糊,面条啊,都不喜欢吃,怎么办啊,急死了,姐妹们帮帮忙,出出主意吧

淘米妈妈的战歌

在大人用餐的时间和他一起吃,最好让他自己吃,刚开始要有耐心,他一定是玩的多,吃的少,慢慢来。吃的东西可以放些香油,这样他也许会有胃口的!

高兴妈妈22

宝宝吃母乳很难接收其他食物的 可以给宝宝断奶的 断奶后宝宝容易接收辅食和奶粉