宝宝感冒

我家宝宝3个多月,最近感冒鼻塞,体温最高37.2°,有没有不用吃药的方法。

sunshinewomen

37.2没事的,多给宝宝喝点白开水应该就好了,另外如果母乳,你近期饮食要清淡一点,如果鼻子塞的难受影响呼吸,你可以用棉棒蘸点水滴到孩子鼻子里,然后等鼻子软化了在用专用鼻夹夹出来就好了!

浠望

喝点水,适当的保持房间通风,体温正常,衣服工穿适当,不要过多或过少.

帅的掉渣渣6

吃点乳铁蛋白,IBS艾贝斯乳铁蛋白增强免疫力,宝宝吃了非常好

clear1129

只要不咳嗽就好办些,多喝水,多通风。。。