逆风尔

婴儿50天,鼻子不通

睡觉时没事,醒了有呼呼声,也不哭闹,严重吗???

刘心宝的妈咪

我家宝宝50多天的时候鼻子被鼻屎堵住了,睡觉都呼哧呼哧的,好像呼吸不过来了一样,我也想了很多办法,都搞不出来,结果把尿的时候宝宝死哭,把鼻屎给哭出来了,嘻嘻,我觉得用棉签什么的都没用,宝鼻孔太小了,而且在里面掏不到!

清琳妈妈

平时最好等宝宝睡着的时候,用婴儿专用的棉签给宝宝的鼻孔清洁一下,鼻屎多会影响宝宝的呼吸的,平时多给宝宝喝水