小风轻轻吹11

宝宝不长牙,之前被吓到之后一直发烧该怎么办

孩子已经马上10个月了,一直不长牙,几天前被吓过一次,最近一到后半夜两三点就开始发烧,但是都是低烧,大概38度左右,用一个退烧贴就好了,已经连续三天这样了。到底该怎么办呢?

清琳妈妈

最好用红绳栓个桃核给宝宝带上,我家也是的,还有老年人有个土方,给宝宝叫叫看

小鼠可可

您好,正常宝宝的基础体温为36.5-37.3。低热是指体温波动与38度左右。宝宝反复发烧,多是由于病毒性感染引起的。这种情况考虑与受凉后引起的上呼吸道感染有关。建议注意保暖,多喝温开水,保证足够休息及营养,可配合抗病毒药治疗,有利于自行康复。

高兴妈妈22

多给宝宝喝水呢 用温水给宝宝擦拭或者洗澡能降温的 宝宝长牙的情况都不一样的