∮pretty♀雪

如果我生气的话是不是不能喂宝宝奶啊

听人说如果生气的话,奶水会有毒,对宝宝不好的,我最近脾气总是不太好,总是跟老公吵架,这样是不是对宝宝不好啊?

清琳妈妈

在哺乳期间最好不要生气,否则会影响奶水的量

bessie_jiaf

你好,在哺乳期生气奶水有毒这个说法是完全错误的,要正确的认识和理解,不要道听途说。另外在哺乳期生气对正常的哺乳最关键的影响是可能直接会导致回奶,而不是有毒,所以心情要愉悦点。哺乳期如果心情不好会导致奶水少对孩子营养和以后发育不好,中医认为生气常会导致肝气郁结,气滞血瘀。

高兴妈妈22

没有这么严重吧 妈妈要控制自己的情绪呢 给宝宝一个良好的环境很重要