zhuemily

宝宝不肯吃东西,百天才11斤。

我宝宝今天刚满100天,初生的时候比别的孩子看上去都大,圆头圆脑的。出生到两个月都是吃纯母乳的,但是因为我要上班,所以只好白天给她吃奶粉,可是她就是不肯吃,前段时间是奶瓶一点都不碰,只是吃点钙和水,奶糕用调羹喂还稍微吃一点,两个多月的时候称是11.3斤。现在两个礼拜过去了,现在竟然只有11斤了,不长反而瘦了,真的很急人。从昨天开始发现,我的奶水挤在奶瓶里的话,她半夜是吃的,但是白天又不肯吃了,奶粉就更不用说了。为了让她吃奶嘴是想尽了办法,各种奶嘴家里是应有尽有,各种方法也都试过,一点效果都没有。真的是急死人了。奶粉不吃,我想想给她添加些辅料,比方说米汤,菜汤,她也不吃。酸奶倒是很喜欢,但是不敢给她多吃,还有苹果泥也吃,我们也不敢给她多吃,最多也就一天一个,分两次吃。我请问其他妈妈们,有没有什么好的办法,别说什么耐心哄之类的,真的没用,我们家里所有人都上了还是没用,也别说什么饿她,我们饿了她整整一天,奶瓶还是不肯用,后来也就用调羹吃了点,吃一半吐一半。真是拿她一点办法都没有。想去医院看看,但是又说不出个所以然,请大家帮帮我。再这样下去,孩子真的要有大问题了。拜托大家了。

yanyixuan

我儿子马上3个月了,也不吃奶嘴。一吃就哭,就只吃奶,奶水挤在奶瓶里也不吃,现在有时居然连奶也不吃。不知道他是不饿还是胃口不好,真急人。建议你还是给他喂奶吧,其他真的没办法。

提问者对回答的评语:谢谢