紫夅

怎么办呢??

孩子为什么常常抓脸呢?抓得脸上都是红印。这是怎么回事?

如月QQ

我的宝宝小时候也爱抓脸,看书上说这可能是无意识的,所以一定要勤给他剪指甲!我是每周都给他剪,但是剪时一定要注意安全!如果宝宝大了,1岁以上的话,就有可能是不舒服

清琳妈妈

是不是脸上痒啊,记得这个季节床上容易寄生螨虫,多晒晒被子

淘米妈妈的战歌

给去看看是不是有湿疹,一般不痒的话,孩子不会抓的那么厉害~给他带个手套,一般宝宝专卖店都有的,就几块钱。