eillen轩

宝宝上火了

宝宝前几天上火了,4天不排便,医生开了妈咪爱喝了也没效,金银花露也喝了,还是没效,只好买了几支开塞露,用了一支,开始排便了,便了两次,但是昨天又开始不排便了,怎么办?

淘米妈妈的战歌

多喝水,可以吃一点香蕉泥。白萝卜水也可以的!还有为什么医生给你开妈咪爱,那个不是调节肠胃菌群的吗/。宝贝又没有拉肚子,现在的医生,无语~~~~

清琳妈妈

最好不要给宝宝用开塞露,会产生依赖的,这种情况大多是因为宝宝上火引起的,平时注意多给宝宝喝水,可以买些清清宝给宝宝喝,鲜榨的橙汁每天喝一点,不知道宝宝多大了,如果大点的话可以吃点香蕉和苹果

如月QQ

我宝宝一上火就喝每伴清清宝,很有用你不妨试试,平时注意多喝水,多吃蔬菜水果

fgfdd

用开塞露很容易有依赖性的,最好不要总用。多喝些水,可以吃些清火宝。

独倚无尔

开塞露尽量少用,上火的话关键还是要给宝宝多喝白开水,每次喂奶前都给宝宝喝一点,如果宝宝不喜欢喝可以加一点葡萄糖进去,还有可以试试给宝宝揉肚子和揉肛门的方法,实在不行还可以塞下肥皂头试试