吴晴

请问三个月的宝宝适合吃什么钙?

宝宝三个月了,有点缺钙,请问有没有什么适合三个月宝宝吃的钙啊?

喔悠悠

吃维生素D(每天400单位),比钙剂更加重要。如果不吃维生素D,只补钙,钙是不易吸收。配方奶粉中有足够的钙,如果每天吃奶600毫升,不必另外补钙。如果奶量较少时,可以适当补钙,市场上有各种钙剂都可以应用。

清琳妈妈

三个月的宝宝无需再另外补钙,每天一粒伊可新的鱼肝油就可以了,是帮助钙吸收的

晚风拂晓

平时每天给宝宝吃一颗伊可新有助于钙的吸收,一定要补钙可以给宝宝吃泡腾片冲剂的,像迪巧和盖笛欣多不错的

liy_1020

龙牡壮骨颗粒和AD滴剂

zl2012

龙牡壮骨颗粒和AD滴剂,鱼肝油不能多吃的,如果有晒太阳的话,就少吃,隔天吃一粒,或者不吃,因为鱼肝油会导致中毒的。