优优麻麻

两个多月宝宝吐奶

宝宝最近吃完奶后(母乳)或者才吃一个奶后就开始出现咳嗽脸憋的通红然后就大口吐奶 有时候出现呕吐的表情后就开始吐 这种情况应该怎么处理 是什么原因造成的?

彦西

吃不好了,少给宝宝吃点

魏楚含

检查是否有着凉感冒症状。没有的话,就是宝宝本来吃的不多,但是小嘛,一个劲的吃,负荷不起就会这样。但是我的宝宝不一样,像你宝宝这么大的时候,吃饱了就在怎么喂都不会吃的。