fengfeng2000

宝宝现在还不会抬头怎么办

我家宝宝三个月不到,到现在还不会抬头,就是趴在床上头不抬起来,,爸妈很着急

w-al123

快三个月了,应经常竖抱.空腹时让他俯臣在床上,逗他抬头.抱着时在他头上方摇玲,吸引他抬头,我的宝宝两个月就会抬头了.希望能帮助你!祝宝健康长大.

提问者对回答的评语:谢谢妈妈们的提议.

哈雷天堂

才三个月嘛,不着急,让他多锻炼就行了.我们家傻小子到五个多月才抬得比较象样点!

zuiaibaobao

我家宝宝也是3个月的时候不会抬头,91天的时候坚持给她做按摩,早中晚空腹让她俯卧联系抬头,每次时间不要太长,慢慢增加时间,现在已经第七天了,抬头已经挺好的了,刚开始联系的时候你可以把她的两只胳膊垫在脖子下面,那样抬头比较容易,还有就是经常的竖立抱起来,不过刚开始也不要时间太长,差不多10天左右抬头就会很好了,相信你的宝宝!