CLLYE

胎黄还没有退,怎么办?

我BB现在有52天了,但是眼皮下方以及上下嘴唇边还是很黄,去看医生,医生开了6天常康乐这种药吃了还是很黄.医生用仪器测出来是13--15这个数值.还是偏高,我很担心,怎么办?

箐箐

多给宝宝喝点葡萄糖水多晒太阳可以帮助宝宝退黄,晒太阳要在上午9点以前下午4点以后这时候的阳光不会晒伤宝宝的,还有晒太阳的时候不要有东西格着例如衣服.玻璃等那样就没用了

提问者对回答的评语:GOOD

duoduomamon

先吃几天药再说吧!不算很高.

娇娃

多晒晒太阳吧,早上八九点和下午六点种后的太阳 。

lhb325

不用太担心,我家宝宝当时也黄,打针都往后推了一个月呢!给宝宝吃点妈咪爱,会帮助他早点把黄排出的

hhy晨妈咪

不用担心的,这个是生理性黄疸,迟早会退的,你平时多给宝宝喝点水,注意出去晒晒太阳,保护好眼睛