xiaoyang-feifei

老公想要男孩,可惜我们是个女儿

从女儿12天时老公就出差了,应该一个月就回来休一次假,现在已经一个半月了,还不回来,总是说工作忙离不开,回家的日子这个星期推下个星期,现在又说要六一会来陪女儿过节,休假的时间往后推了二十多天,真让我郁闷!!女儿快两个月了,长大了好多,每一点变化都让我特别欣喜,难道老公就不想她么?会不会因为是个女孩他就不喜欢了?老公真的变了好多……

小宝宝的家啊

我是孩子的父亲,我就很喜欢我的女儿--龚明悦,现在三个月多一点了,好懂事,很可爱。我如果有一天出差没有看到她心里就好像少了什么,空荡荡的,特别难受。其实现在生女儿真是好啊!上一次去医院体检,前面排队三四十人,充满笑脸的父母们都抱着自己的宝宝,一了解,才有几个是生女儿,刹那间,我忽然觉得我的女儿是如此的宝贝!

提问者对回答的评语:谢谢大家给我宽心,是我想太多了,下周老公就该回来了。

duoduomamon

没有哪个爸爸不爱自己的孩子的,不要想太多.

泓儿妈咪

你不要想的太多拉!也许是你老公真的太忙了呢!我们女人都一样.一但做了妈妈在家没事做的时候就会胡思乱想的拉@你女儿也是你老公的宝宝啊!没有不喜欢的道理!现在女儿才珍贵呢!找个时间和老公谈一谈,不要因为事业而忘了家庭!

baobeiludan

多向他报告女儿的可爱,把女儿可爱有趣的相片寄给他,让他也感受到做父亲的快乐。

liyuguang

我也是一个孩子的父亲,作为男人工作压力大,不努力工作哪来的钱养家、养孩子,也许你老公真的很忙????

然然2006112

别想太多了,我老公也想要个儿子,可我们也是个女儿,现在他比我还爱女儿呢!让你老公多和孩子接触,你多向他说说女儿的变化,说说女儿有多么可爱,他会喜欢的。