不捉老鼠的猫.

孩子感冒后眼睛周围出了很多像红痣样的东西,怎么办?

我们家儿子8岁大了,感冒后眼睛周围出了很多像红痣样的东西,请问该怎么办呢?

纯情青春梦

孩子感冒后眼睛周围出了很多像红痣样的东西,我觉得很大的可能性是孩子因过敏体质而患了湿疹。
对于这样的症状,我建议你可以给孩子口服扑尔敏,维生素C,也可以给孩子外用湿疹膏治疗。
另外在平时的日常生活,建议你对孩子护理时注意要让孩子远离致敏原,避免吃易上火的东西,另外要让孩子多喝水以及多吃新鲜的水果,并注意休息。