xiohu

宝宝不爱吃饭

我家宝宝两岁两个月了,近期不爱吃饭,没有一点食欲,每餐只喝一点汤,每天大便一次比较干燥,口中有点气味,不知怎么办才好。

开心梦

是不是零食吃的比较多,少给宝宝吃零食,零食比饭好吃。一定要控制好哦。可以买多一些海鲜、肝脏类带锌的食物,给宝宝吃。

daiky

这个最好是去医院查一下微量元素 是不是缺锌或血铅含量高,一般这两种状况会出现孩子不爱吃饭的现象。

liy_1020

给宝宝适当补锌,饭菜每天作的多样些,作些图案出来,宝宝看到比较喜欢就愿意吃了,祝福宝宝健康

可爱的桉桉

先去检查是不是缺乏微量元素,比如缺锌啊,造成宝贝不爱吃饭。还有可能是季节的原因,太热了,可以适当吃点冷的食物。给宝贝多点花样,也许会好些。

天蓝123

亲,可以给宝宝吃点淮山粉哦,可以促进肠胃消化的,我家宝宝也有吃,效果还不错

木头人Q

这种时候,这种天气,小孩子的胃口确实会受影响的。建议给小孩子变更下菜色吧。