xiohu

宝宝不爱吃饭

我家宝宝两岁两个月了近期不爱吃饭,一点胃口也没有,每天一次大便,有些干燥。口中有点气味,

宸屹

给孩子榨点他爱喝的果汁,下火的效果很好的,不要给孩子乱吃药,乱吃药的结果是要付出很大的代价的,每天给宝宝喝点果汁就很好了,记住果汁一定要对水啊!这么小就有口气,消化系统不太好啊!要重视!!!

阳光的味道9

孩子可能是有些上火便秘吧,应给孩子多喝点水,别外多吃点水果,过几天孩子还不好的话,让大夫给开点去火的药,就好了。

大丫

多喝水,不喜欢喝水就弄果汁。吃饭,也要换着花样炒点菜。现在的小宝宝嘴巴可叼了。我家一岁半,吃饭也是不老实,昨天单独给他弄了个菜,一碗很快吃完了。

火火妞

多喝水,适当的给喝点锌之类的。