浩9

宝宝很会打人怎么办?

我的宝宝很会打人,只要不顺他的意,他就会打人或骂人。

奕朵花儿

宝宝打人一定是有原因的,他可能在生活中某个方面学会的,家长要以身做责,不然的话宝宝上幼儿园打别人就不好了

巫婆婆

宝宝多大了呢
宝宝打人的时候可以告诉她这是错的,打人别人会痛的
如果别人打了宝宝,你也可以告诉她是不是痛了,以后别再打人了
当然大人也要以身作则

DaisyQQ秀

具体要看宝宝的年龄,以身说教教会宝宝打人或者骂人是不对的,大人可以模仿宝宝的行为,让宝宝体验被打之后的结果,宝宝以后也就不敢轻易打人或者骂人了