canny999

宝宝喝我的奶就哭是怎么搞的

我的宝宝三个多月大了,最近这几天一吃母乳就哭,可是我最近吃的很清淡啊,而且奶水也比之前的清淡的,为什么宝宝会哭呢?是我的奶水的原因吗?

anziguo

您好,根据宝宝及奶水的情况分析,不排除是奶水不好造成的。建议妈妈多吃些蛋白质高的食物,多喝些鲫鱼汤,这些对奶水质量都是可以提高的,另外要检查一下孩子口腔,看是否有口疮的现象,祝宝宝健康。

宸屹

看看孩子口腔的问题,这个因素会大一些!

独倚无尔

之前一直吃的母乳,突然开始哭了,应该不是你的奶水的关系吧,建议还是去儿科给宝宝检查一下

慧慧宝贝O

宝宝不会是烂嘴吧,我家宝宝上火烂嘴的时候只要喝奶,吃东西就哭,建议最好去医院给宝宝看一下