快速问答

我家孩子患了鼻息肉,医生建议开刀手术

孩子还小。怕做手术有风险,但是不做又怕病情加深,我家是上饶的,希望能推荐个离家近的,最好是本省的。

zhezhe123

不要听西医乱说.我侄儿五六岁的时候,也长了鼻息肉,而且还打呼噜,打的声音特别响.医生也是说要开刀做手术,我哥急得把病房都订好了.后来,我妈叫他不要做,也是担心孩子小.最后,去本地一个中医那里,吃了大概半个月还是一人月的中药(因为好几年了,所以有些记不清了),就完全好了.

提问者对回答的评语:好的,谢谢