清水里的鱼2656

宝宝舌尖有红点,就象咬了一下似的那种出血点。

宝宝6个月,这几天发现他舌尖有红点,就象咬了一下似的那种出血点,是怎么了?胃口不好!精神好

jannyt

您好,宝宝目前除了舌尖有红点,就象咬了一下似外,其它地方也有这样的情况吗?喝水吃奶怎样?精神睡眠好吗?由于我们看不到宝宝的具体情况,建议如果宝宝其它情况都很正常,家长可以再观察一下宝宝的舌尖和身体其它情况。如果舌尖情况仍不改善或伴有其它异常,请带宝宝到医院检查,以便对症处理。 护理上注意:宝宝吃奶和食物时注意温度适应,尤其是不能太热了,以免加重宝宝的局部情况,注意观察宝宝吃奶时的反应,有无哭闹、厌烦等。平时适当给宝宝适量喂水,避免宝宝上火。祝宝宝健康!