lzhywy

孩子高烧不退是怎么回事

孩子4周岁了,昨天一开始烧38度5,喝了半瓶布洛芬退下来了,到今天早晨又烧到了39.5,喝了一瓶布洛芬又退下来了,随后去了医院做了个血RT检查,结果是血细胞压积为30.6,参考值为34--49,血小板压机为0.05,参考值为0.08--1.0,平均血红蛋白浓度为369,参考值为320--360,平均血小板体积2.2,参考值为6.0--10.0,淋巴细胞比率为11.2,参考值为20.0--40.0,还一个就是中性细胞比率为85.4,参考值为50--70,其余的都在正常的范围之内,医生说没事,给开了点药就叫回家了,可到了下午又烧了,到了39.5度,刚吃了半袋臣功再欣,现在不知到底是怎么回事,老是反复高烧,去的医院是市医院,条件应该还算可以,想请专家指点下,谢谢了。

王俊政

是不是吃的有点多啊?让孩子少吃点。有的时候食高了就好发烧。

高燕1

发烧是这样的呀!他是有间断性的,重复发烧几次就好了呀,因为他必须把体内的寒气要蒸发掉的呀

湲湲的妈咪

宝宝穿的要少,然后你可以辅助物理降烧!贴个退烧贴!