yu2012426

一个月宝宝黄疸还没消

宝宝一个月黄疸还没消,测得脸上黄疸指数为12点多,上身为10点多,母乳喂养,刚开始吃药了没下去,母亲又有吃中药说是通过母乳传给宝宝,宝宝能吃,小便在10次以上,有点腹泻(吃了妈咪爱与思密达都不管用)

文文的妖精

我家宝宝近两个月才完全消退的,喝的是淡糖水,晒太阳的,然后就起游泳的。

周明轩的妈妈

退黄疸,你可以吃茵栀黄口服液加点思密达一起用,茵栀黄退黄很好使,我家宝宝小的时候就吃来着,宝宝总拉肚,只要长称就不要紧,有可能是生理性腹泻,我家宝宝小的时候就总拉肚,到四个月往后加辅食就好多了,你要是实在想给他治疗拉肚,你可以试试鞣酸蛋白酶颗粒,在贴点丁桂儿脐贴,祝你宝宝健康

fgfdd

喝些葡萄糖水,多晒晒太阳。