五彩生活天天

小学什么时候开始报名啊?

我家大宝9月份就要上小学了,我整天的忙的都还没给他报名呢,请问小学什么时候开始报名啊?会不会错过了时间啦?

冰冰精灵

按照您目前的情况可以到所属学片小学进行报名,报名时间为5月中、下旬,请您留意学校和社区张贴的招生公告。具体情况工作人员会和您进行沟通。

西边的静

应该就这个月了吧,基本上都是5月左右报名吧,不在学区内的,择校报名的可3月份就带孩子去面试了,如果是学区内的小学,这个月赶紧给孩子报名吧,具体几号去你要报名的小学咨询一下

冰冰精灵

5月19日—5月20日,为全市公办小学新生报名时间,同时也是民办小学面谈时间,具体报名地点请各位家长注意查询各区县教育门户网站,以及各学校张贴的招生通告