DaisyQQ秀

断奶良方

给宝宝断奶,有什么方法可以使奶回的快且不胀不疼呢?宝宝习惯奶粉,对他来说吃不吃无所谓

帮宝适育儿专家联盟

建议您尽量不用药物回奶,可以用炒麦芽煎水喝。当然也不是说喝了接着就没有奶水了,大概要经历3-5天的时间,这期间少喝水和汤,乳房胀疼的时候千万要避免挤压,一般前两天的时候特别胀疼,这就需要忍耐了,如果实在受不了的话,就用吸奶器稍微吸一下,这样3-5天的时间就应该达到回乳的目的了。

彤彤艾

听老人们说,把葱烧烧,食用,可以回奶

妖已成精

你断奶要逐渐逐渐的断,不要一下子断,一天天的少喝,加辅食