好清闲啊QQ

关于户口问题

我是清远农村户口,我老公是大连城市户口,已有一女近4岁是大连的户口,现已怀孕5个月了想给未出生的孩子上清远户口,如果将老公的户口迁至清远可以吗?需要准备什么证件?

木头人Q

你迁去你老公那里落户可以还更简单,因为这算是婚姻直常的迁户,但你老公要倒迁过来,可能会比较难哦。要看你们那边派出所怎么讲的。有些地方不让这样。我们这里要倒迁就很难。

冰冰精灵

从来都是给宝宝上城市户口的,就没听说过有谁想给宝宝上农村户口

YSS830

农村户口好呀,有地,有房,有政策,我的小孩子就是落农村户口

可爱的垚小妞

其实大城市的户口并不是很好,现在好多都喜欢农村户口,优惠政策比较多

j07522008

现在的政策从城市变成农村户口比较难,除非有熟人帮忙那就容易多了。再说了你是二胎要上户口更困难,还要把孩子他爸也一起上,真是难上加难。个人意见,个人意见。