果果乐2

长安拍宝宝照哪里好

差不多每年都要给宝宝拍照的,想找个好点的,价格合理的影楼拍照,东莞长安哪里拍宝宝照比较好啊?

宝贝、私念ゝ

去淘宝聚划算找东莞地区拍儿童摄影的团购,比较实惠。

我弟妹去专业的儿童摄影店拍的到周岁过的写真要1500左右,拍摄4次,每次2套衣服,共8套。淘宝上的价格一般为198,298,三套或者四套服装,底片全送,还送什么相框,相册,海报等等。如果拿1500的钱来团购4次,按298的算也就1192元,再花钱去淘宝做个相册,将几次拍摄的照片自己认为好看的,连起来做个成长册,那样绝对比直接去专业的儿童摄影店划算,宝宝也可以有更多的照片,好几本相册,好几个摆台,服装也远远超过8套。我曾经去淘宝购过孕妇写真,效果不错的,以后我家的宝宝出生后就这样拍。希望能考虑我的建议,最后祝宝宝越长越好!