朽木可雕

我的宝宝十个月大,关于关注力的问题

我的宝宝十个月大,每当让他坐在爬行垫上时,身边有一个篮子,里面有很多很多小玩具,刚刚看了怎么培养孩子的专注力,里面说了宝宝不要给他太多玩具,但是我又觉得现在是他大脑的快速发育时期,就让他随便玩,请教各位老师这样是不是不好?还有他现在很爱玩抽屉,里面有好多东西值得他注意,我应该做什么?

琳阳宝贝

你可以一次不要拿出太多的玩具,藏起来一些换着给他玩让他觉得新鲜,爱玩抽屉注意不能放一些危险的物品。

weixiaotianqi

不要要求孩子太多,自由会让他充分发掘自己聪明才智!

哆咪童装阁

是啊,只要他开心就好,,宝宝爱怎么玩都可以,,

可以啊

现在的小朋友可聪明了!你给他这么多玩具!他怎会去找他喜欢的一个!爱玩抽屉注意不能放一些危险的物品。