佳浩

戒奶后乳房一大一小怎么办?

吃奶的时候就有一边多一边少,少的那边总是存不到奶水

liu16020219

不爱出奶水也要让宝宝多吸,不然断奶以后你就知道后果了。

gege0517

那就是你当时没有护理好了,你当时不能因为一边奶水多就让宝宝使劲吃,一边奶水少就不让宝宝吃,这样只会多的越多,少的越少的,奶水是越吸越多的,这样产奶也就越多的,我小姑子就是这样,当时不懂,现在就是一边奶大一边奶小,我说等她生完现在第二胎,好好护理,看能不能好一点!!

啅然妈

很多都是这样的,我发现,少的那边还是要吸的,不吸会越来越小的,大的那边会越来越大的,呵呵

liy_1020

时间长了就恢复以前的样子了,不用担心的

权宝

哪边奶少应该让宝宝多吸吸,不然就会一边大一边小