李李博一

宝宝拉肚子

我宝宝现在8个月了 但是已经拉了半个月肚子了 开始是吃了药现在又在打针但是还是没有什么好转 这几天比之前吃东西吃的还要少了

帅的掉渣渣6

拉肚子的期间只能喝米汤,不要吃油腻的东西,配合吃医生开的药,再吃点IPS艾贝斯的乳铁蛋白新生儿应用的免疫系统约在一岁左右才发展成熟,所以他们对抗感染能力比较大的儿童和成人弱。在婴幼儿配方奶粉中添加乳铁蛋白,可以帮助婴幼儿抵抗大肠杆菌等微生物,降低病毒引起的腹泻等婴儿常见疾病。

宝格格blogsina

不知道宝宝拉得有多严重,要是严重的话半个月孩子身体早就垮了。估计是肠胃不适吧,慢慢调理吧。

任灵灵

拉了那么久了要带他去看医生,上次我家的宝宝就是拉肚子,结果都拉成急性肠炎了,这个不能拖,有个止拉肚子的药叫蒙脱石散,很有用,一岁一下的宝宝一天一包分三次使用,注意要多给他喝水,以免脱水

liu16020219

吃点益生菌调理吧,经常给吃点乳酶生也管用。

我是凡人

蒙脱石散一包分三次,妈咪爱一包分两次,一天吃完,两种药间隔3个小时。蒙脱石散可以迅速让宝宝不拉肚子但是不治本,所以要吃妈咪爱调理肠胃。同时宝宝要多喝白开水。多吃有助于治疗拉肚子的辅食,母乳喂养的妈妈也要注意饮食。

fgfdd

多给宝宝喝些水,吃些妈咪爱调节调节肠胃。不要拉脱水了才好。