嗳轩宝

10个月宝宝不会爬

为什么10个月的宝宝还不会爬呢?让她趴下来就哭 ,怎么教她?

啅然妈

你家宝宝跟我家是一个样,不愿意趴着,我跟你一样很无奈,我家也是十个月,他就要抱,走,出去玩,硬是不肯趴着,坐都不肯,只能坐一会,就不愿意了,哎,我也愁,不知道怎么回事,你家也是男宝吧,我只能顺其自然了,急也没用,哎

扬懿妈妈

还是要多锻炼锻炼啊,我宝宝以前学爬的时候也是这样的,把他放在地上就哭,如果这样你就由着他的话,那么他就学不会爬了,我是他哭了也不管他,让他趴在地上,然后再抱着他向前爬,然后再放手让他自己挪动,过了几天他就可以自己爬出第一步了,后来就爬得越来越好了.

liu16020219

慢慢来,在宝宝前方放一个他喜欢的玩具,宝宝想要自己就想办法了。

spqunqun

趴下,前面放他最喜欢的玩具,然后用手顶住孩子脚,让孩子腿做弯曲运动,向后推,就爬了,
不过孩子应该有自己的动运时间,不用刻意去让孩子做什么,顺其自然为好

小糊涂2012

其实要让宝宝爬的好需要在他很小的时候就得开始训练了,我家宝贝在1个多月的时候就让他趴着,现在3个多月了,让他趴着就有了爬的意识了,建议你还是让宝宝多趴,每次别趴久了,要循序渐进的练习,这样你也不痛苦,宝贝也会慢慢接受的!

㊣妮妮妈

不要着急,可以拿着玩具经常引他玩,我家大宝到一岁才会爬呢

稻草人。

我听说不会爬的宝宝要比差不多大小的宝宝会走路来得提前些,不知道是真是假