zhaishaohui

婴儿歪脖如何治

我家宝宝六个多月了,脖子老向右侧歪,该如何办

小糊涂2012

要是是习惯性的,可以拿玩具或者其他的东西吸引他往左侧看,睡觉的时候也要注意,可以把右侧垫高一点。我家宝贝原来也这样,后来通过这样的训练,已经纠正过来了!

啅然妈

建议你去医院看看吧,如果是习惯性的,那就拿东西吸引他往左侧,时间长看看,睡着后也把他的头往相反的方向

liu16020219

我也同意楼上妈妈的建议,不行就去医院看看吧,。

㊣妮妮妈

如果说竖着抱起来不歪的话就没事,他躺着睡时你可以经常给他换着方向睡

权宝

我家宝宝那时候也这样,习惯往右歪着,建议妈妈在左边用小玩具吸引他向左转,慢慢就好了,不用着急的