可可妹2012

奶量少

我家宝2个半月大,从出生全人工喂养多美滋,昨天去称重半个月才长四两,出生时5斤8两,经体检医生说体重轻,因吃奶量为60ml居多,90ml居中,120ml偶尔能吃,现吃两口就不想吃或者睡觉,我不知道是她胃口不好还是不喜欢吃这个奶粉,请问我需要换种奶粉吗,听说多美滋味太甜,很多宝宝不喜欢。

碧痕

妈妈没有母乳喂宝宝吗?为什么一出生就吃奶粉啊?这个月龄的宝宝一天喝奶量要到1000左右才是比较好的,你宝宝是吃的少了点,可以换种奶粉试试,或者宝宝是最近才这样?如果是的话要看看宝宝是不是有不消化的情况哦

权宝

才两个月大的宝宝为什么不给吃母乳呢,这时候母乳是最有营养的,有些奶粉宝宝吸收的不好

凌熙妈咪

我家孩子三个多月时还是喝120毫升呢,有的孩子胃小,有的孩子厌奶期比较长,也可以换种奶粉试试,但不要频繁更换奶粉,尽量选择口味清淡的奶粉。惠氏一段还行,建议试试,但二段就不要选惠氏了。

小舞麻麻

你家宝宝是不是开始厌奶了哦?我们家厌奶期都是在宝宝快睡着的时候才喂得进。但是其实宝宝醒来的时候精神好反应好就没什么大问题哦。宝妈如果想换奶粉,就换跟母乳配方和口味接近的奶粉比较好哦。

泡泡鱼妈妈

如果妈妈奶少的话还是建议能喂就多少喂些母乳,要是一点儿奶水没有就建议换下奶粉。还有个催奶的偏方,就是猪蹄跟黑豆炖,不放任何调料,就这两样,炖至猪蹄酥烂,喝汤。效果不错,不过这个听说是在孩子出生五天内管用,谁知道呢,如果愿意也可以一试。希望你跟宝宝都健康

稻草人。

吃母乳吧 除了猪蹄炖豆 还有就是鲫鱼豆腐汤 鲫鱼是野生的效果更加好