我们“瑶”幸福

宝宝体温问题

这几天,我家宝宝在洗完澡后;量体温就是37度8,属于发烧吗?可是在等一段时间,量体温就是36度6,这种情况正常吗?回事洗澡的原因导致体温升高吗?

♡沫晗妈妈

正常的把,一般孩子体温在37.5度一下,超过是低烧,当然如果现在温度高的话,提问也会高一些哦

权宝

这个不是发烧,正常的,孩子在洗澡的时候体温是会升高的

浠望

多量几次,取平均值,量的时候不要在宝宝刚作完运动量,这样体温会比平时的高!