♡沫晗妈妈

孩子六一儿童节要来了,送哪个好呢?

六一儿童节就要来了,我想着要么送孩子书要么送滑轮,大家觉得哪个好呢?各有各的好,不过滑轮是不是现在玩正好啊?已经玩滑轮的给个建议啊?

落线上的木偶

是送书还是送滑轮我觉得你应该问你的孩子,让孩子自己选择。孩子从小就应该养成一种习惯,自己的事情自己做决定,大人帮忙分析事情,让孩子自己拿主意。

janeeyrerong

送书吧,这样可以让他对学习有一定的兴趣,也让他学学点知识,滑轮的话,也是一项有定危险的运动,还是尽量不要玩 吧,

图飞静村

送滑轮吧 看到广场上经常有小朋友在玩 可以给他带上安全防护用品 大人在旁边看好应该没事 平时念书够枯燥了 乘着六一节让他可以玩一玩哦~~等我儿子长大了也送他 哈哈哈~~

权宝

送书好,可以让宝宝多多学习

浠望

六一还不如带他去作一些有意义的事,让宝宝更有成就感!

张静81727

送滑轮好,可以锻炼孩子的整个身体,锻炼孩子的意志和胆量,很有必要,不过要保护好身体

舒舒宝贝

我觉得宝宝喜欢是最重要的,征求下她的意见,会不会更好呢,毕竟是她的节日!

车车迷

书还是平时买,节日送更有意义的东西,我认为送滑轮更好。