张静81727

为了孩子,怎么和邻居相处呢

我女儿外向,每天放学都出去玩,可我发现他去的那家,小伙的妈妈不喜欢她,他妈妈说我女儿耽误了他儿子学习,我女儿老师教什么都能学会,他儿子好像厌学,他上班没空带孩子,只有放学呆一会,我全职在家,他希望我教教两个孩子。可他家儿子不太听话,根本不想学什么,我也不想太严格毕竟孩子小呢才六岁。我也不想让女儿去,可他就爱去他家,每次叫回来,就又去了,真没办法,我和他妈妈以前挺合适的,现在只是客气了,有什么办法不让孩子去吗或者挽回现在这种局面缓和一下关系

奕朵花儿

这样的话可以转移一下孩子的注意力,我家孩子有段时间也是这样,总和爱打她的那个小孩子玩,后来我就转移她的注意力,每次碰到那个爱打她的孩子就带宝宝离开,时间长了,后来她就不和那个孩子玩了

木头人Q

转移下小宝的玩地方吧,带你女儿去不同的地方多多玩下。这样她就没那多时间往那家跑了

天蓝123

都说邻居好塞金宝,我希望和令居和睦相处,最起码没有矛盾,见面能问个好啊

じ☆veyiyi♡宝贝

话说这情况,亲的情况我也碰到过,我以前住老房子,因为没有玩伴,女儿总喜欢去一小姐姐家玩,那小姐姐也喜欢我女儿,只是大人不喜欢我女儿,怕影响她家宝贝,尽可能的让自己家的宝贝在家玩,或是妈妈带出去别的地方玩,有了别的玩的,慢慢的会不再去那边玩的。

yanzi_BB

多带他到外面去玩玩吧,回家了跟他做游戏看书之类的,这样过一段时间他就不会想着去她们家了,我宝宝也是这样的,以前跟隔壁家的姐姐玩得还行,现在姐姐很少来我家玩,他一般也不会去找他,因为姐姐到我们家来一般是找吃的,吃完东西就走了不会跟他玩多久,他呢,也很知趣,姐姐不找他玩他也不会去找她,现在虽然是邻居,但是双方玩不到一块去,这个也没办法的

宝贝★爱你

孩子都喜欢热闹的.如果没有同伴一起可能会觉得孤单.
碰到这种情况的.你可以帮你家宝宝多买些玩具.图书.让他在家里也产生兴趣.