LEE

宝贝脸上好象有癣?

最近给宝贝洗脸发现原来不很明显的两处皮肤较粗糙处长得越来越像癣了,原来老公说可能发育不是很完全,大一些就会好,可宝贝是女孩子,不能越长越明显呀,各位有何高见?

xiaodouzi

没什么关系的,只要没有生什么皮肤病就好,那个癣会慢慢消失的
实在不放心的话,可以到医院去开些搽的就好了,去药店买的话不要买大人用的皮康霜之类的,一定要问清是婴儿用的.最好是去医院了.安全至上!

qingzi

可以到诊疗水平较高的皮科进行检查,如北京儿童医院皮科等。

lulu.Zhou

不要紧的,我想多半是吃奶引起的。我的宝宝也有的。母亲少吃点容易发的食物宝宝的癣就会好点。

竹雨

用儿研所的肤乐霜

沙沙妈妈

是什么颜色?
有突出皮肤吗?

Happy子墨

没事的,把他脸上及嘴角的卫生就好了,不过要及时檫掉脸上的奶。

儿科专家

是俗称的"奶癣",也就是湿疹.
可能是吃了什么过敏的东西.
没关系的,注意一点,不要给她吃容易过敏的食物,如鸡蛋黄,豌豆等发的东西,注意清洁.可以涂一些培露松或者安安牌的婴儿润肤露.

LEE

那时湿疹,建议用儿研所的服乐霜,一晚上就好。如果你不在北京就去买郁美净,这是医生推荐的,我没用过,不知效果如何。