yqrlj

宝宝经常吐奶怎么办?

宝宝喝奶经常喝到一半时吐奶,这是什么原因呢?对宝宝的健康有影响吗?

囡囡妈妈QQ

吐奶好像很正常呢,我家那时候也经常吐呢,不用担心,稍微竖起来点喂奶吧,喂完以后拍拍后背

pyhhhu

宝宝吐奶后,如果一切正常,精神头十足,那家长们就无需太过担心,可尝试继续喂奶;如果宝宝吐奶后,不想再吃东西,不妨让小家伙的胃口休息一段时间,过一会儿再继续喝奶。一般情况下,如果吐出的奶远远少于吃进的奶,宝宝的生长发育则不会受到任何影响。但如果每次吃奶后必吐,要了解一下这种吃奶必吐是从口角溢出来呢还是喷出来,如果是溢出奶水,喂完奶后可以轻拍宝宝的背部.把吃奶时吞入的空气通过打嗝的方式排出来,如果是喷出来或 者吐出很多奶水,就需要作进一步检查,以排除疾病而致的吐奶。

浠望

吐奶很正常的,我们家的到1岁才好点.每次吃完奶抱直,轻轻的拍宝宝的后背,直到宝宝打一个饱嗝!

稻草人。

正常的 喂完奶把宝宝竖起来抱一会拍后背 等打出一个嗝把胃里面的空气排出来就好了

安琪咱宝贝

吃完奶水背后轻轻的额拍啊 还有钥匙男孩子过的4个月后就没有事女孩子过3个月后就没有事

wushuiying

喂完奶后给宝宝轻轻的拍拍后背,让宝宝打个嗝就不会吐奶了