NjuGirl

如何为宝宝的婴儿房里挑选小储物架?

小储物架这是婴儿室里不多的家具之一,将来用作放置宝宝的常用物品,如宝宝的小被子、毯子、垫子、尿布、衣物等生活必需品。请问如何为宝宝的婴儿房里挑选小储物架?

包丁丁

这种柜子可以选择多层无门的,或上面2层有门,而下面2层无门。中间应有2个抽屉,有门的2层放置被褥和衣物,被褥放在最上层,因为不需要太频繁地拿取,衣服和尿布放在第2层,便于放和取,抽屉适合放宝宝的袜子、手帕等小的用品,找起来方便快捷,下面2层中,可以放宝宝的小盆等,这样宝宝一般的清洗在室内就可以完成。洗澡不要在宝宝的卧室里进行,以免把房间里弄得过潮。到了宝宝半岁以上,小储物架可以根据房间的布置重新安排其他用途。