囡囡妈妈QQ

奶粉开罐后一个月是不是就不能再喝了?

因为平时总煲汤和磨豆浆给宝宝喝,现在宝宝的一罐奶粉快喝了一个月居然还有一半,真的不能再喝了吗?还是可以再喝个十来天呢?倒了好浪费啊

南昌阳阳妈

最好一个月内吃完,像你这种情况,可以买袋装的

爱暄一族

最好是在一个月内吃完的,因为奶粉的营养丰富,是最容易细菌生长的,所以一点不能受潮的,所以为了宝宝的健康不吃为妙了,多出的可以给大人喝了,大人的抵抗力好。你这情况可以留下罐子,以后买袋装就更加省了!

高兴妈妈22

奶粉开罐后确实要在一个月内给宝宝吃完呢 如果觉得浪费可以家长喝完得