小鱼儿儿儿

脸上有嘎达

宝宝快三个月了。脸上有湿疹。不过最近发现湿疹的红疙瘩下去了。就是在两个眉毛中间还有密密麻麻的白色小疙瘩,额头也有点不多。请问这个还是湿疹么?还是痱子呢?

♡沫晗妈妈

湿疹把,如果是湿疹,建议散热,不要把脸唔得红彤彤的,这样会越来越多的哦!

陈多多75

医院有湿疹膏的,不要给孩子捂得太热,那是喝奶的过敏反应,适当的时候可以给孩子喝点水。

浠望

这个正常,我记的我的宝宝那时也有,不过没在意,过了几天自己就不见啦.