爱维拉

宝宝睡一会就醒了

宝宝睡觉白天只是睡一会就醒了,而且睡觉老是哼哼的,如果想让她睡的很踏实,就要抱着睡觉,怎么办啊,有过来妈妈给个好的建议偶!

纤羽飞扬

我家的那时候也这样的哦,后来我就陪着宝宝睡在他旁边。一边拍一边哄他睡等他睡着了放个枕头在他旁边,他还以为我没走呢就安心的睡了!不知道这个方法对你家宝宝有用没不,希望可以帮到你!

提问者对回答的评语:谢谢偶!

谭豆妈

是不是肚子有些不舒服呀,抱着的时候他的肚子是弯曲的,所以会舒服.

♡沫晗妈妈

孩子睡觉老是醒,一是饿了 二是热了 三就是不舒服,你仔细观察下,对症下哟

潇湘悠悠

我觉得如果你可以让你宝宝自己入睡的话,你的问题应该就解决了,宝宝刚醒的时候你不要去看他,更不要和他说话保持安静 ,等一会,有时她会又睡着的,我家宝宝就是这样的