琳阳宝贝

哺乳期一侧乳房大一侧小怎么办?

听说只吃小的那侧就能纠正,可是不吃的那一侧老是胀的很,怎么办呢?

潇湘悠悠

我家宝宝一开始也是的,我就天天拽拽那个小的乳头,因为小的乳头不好含在嘴里,然后就是让她多吃那个小的,大的那个也吃,就是一天少吃几次,这样的,大概半个月吧,就纠正过来了

♡沫晗妈妈

唉 没办法 我当时也是,这个真是没得办法,喂奶时候就应该注意的,我当时是一边没奶水

湲湲的妈咪

小的一边多吃啊,大的一边少吃就好了,不能不吃的!