骆小杰

感冒后风热咳嗽未完全好要去看医生吗?

我宝宝感冒后其它症状好了但咳嗽一直未好,是晚上咳嗽几下有时情绪激动时会咳嗽带喘的,看了好几个医生都未好,现在不知该给他喂什么药了

皮皮诺

孩子的抵抗力太弱了,所以病情一直都反复,我家孩子从过了6个月就开始容易感冒发烧了,而且反反复复的老是不好,医生说是免疫力低下,我就给孩子买了点超低温冻干牛1初乳,专业提高身体免疫力的,孩子吃了两个多月,体质有明显改善,先是肠道变好了,基本一天一次正常排便,食欲较之前也好很多,也不怎么咳嗽了,偶尔留个鼻涕,一两天就好了,到现在已经服用了将近一年了,孩子的身体越来越壮实,你也可以给孩子试试。

zhezhe123

没必要去看医生,多喝点水,注意饮食,过几天自然会好的.如果实在不放心,去给中医看下,拿点中药调理下.祝孩子健康成长.