CY瑞琳

孩子得了手足口病,嘴里的水泡都烂了,疼的吃不了东西,怎么办?

4岁大的孩子得了手足口病,现在嘴里的水泡都烂了,疼的吃不了东西,怎么办?

zp520ln

孩子得了手足口病,嘴里的水泡都烂了,疼的吃不了东西,我觉得最首要的治疗方法应该是进行抗病毒治疗,并且对孩子定时测量体温。家长可以让孩子服用阿昔洛韦片,必要的时候,可以对孩子进行输液治疗。
另外让孩子注意要保持口腔的卫生,平时的饮食还需注意应清淡些,避免吃那些生冷辛辣刺激性的东西,另外还需注意要多喝水。

♡沫晗妈妈

手足口病需要及时就医,要消炎,还要挂水,同时要注意口腔卫生,要吃清淡的食物哦,祝早日康复!