隐忍的微笑QQ

不长肉、

我家宝宝快3个月了还不到十斤重怎么办、生下来是7斤2两母乳不够就一直喝奶粉喝的是贝因美冠军宝宝的初生婴儿配方奶粉

南南200909

不知道宝宝出生时是几斤重呢,这三个月增加的体重是几斤,如果宝宝三个月没长到3斤确实是有点低,可以给宝宝换奶粉试试,可能是这种奶粉对宝宝来说消化吸收不好

提问者对回答的评语:也许吧,我先换换看谢谢。

♡沫晗妈妈

看来是喂养不好哦,一般这个时候的孩子每个月至少长2斤哦,你就要喂奶粉哦!

美丽的诺言

宝宝生长发育的是比同龄宝宝慢哦。可以考虑换奶粉。还有宝宝食欲怎么样啊!可以去妇幼医院检查下最好。