脚滑滴ZHU

宝宝7个月多的奶量是多少。我家现在喝奶很少?

怕宝宝喝奶量少。营养跟不上!

♡沫晗妈妈

这个时期的孩子奶粉一天一般700-900之间哦,呵呵你看下总量可以分几次喝

小舞麻麻

每天的奶量跟体重对应就行了,比如宝宝体重10KG,每天加起来喝到1000ml就够了哦。不过7个月的宝宝可以开始吃辅食了,所以奶量少点也没有关系了哦。

星影

许多妈妈由于没有经验,又怕宝宝吃不饱,往往是宝宝一哭就喂,这就会造成宝宝吃多了,其实宝宝吃奶是有自己的量的,就象我们大人吃饭也有量一样,虽然每个宝宝可能存在一定的个体差异,但还是有一定的奶量范围。
一 宝宝的标准奶量
宝宝的奶量是每公斤体重每24小时100-120毫升,一般来讲100毫升已经能够满足宝宝的正常需要,但有些宝宝胃口大些,可适当增加些,增加的原则以宝宝不要不消化为原则,如:拉肚子(稀,有奶瓣),舌苔发白。

爱你“绮”乐无琼

你家有吃别的像鸡蛋米饭什么的吗?如果有添加辅食宝贝可能喝奶就少了

wushuiying

7-8个月的宝宝一天可以添加三次辅食。但要注意辅食的多样化,宝宝每天的饮食应包括四大类,即蛋豆鱼肉类、五谷根茎类、蔬菜类及水果类。每日喂食四大类食物以达到营养平衡的目的。尽量使宝宝从一日三餐的辅食中摄取所需营养的2/3,其余1/3从奶中补充。如果发觉宝宝没吃饱,可用饼干、水果、乳制品等当做点心来喂。这个月龄的宝宝如果辅食吃的好,可以减少奶量,但每天不能低于500-700毫升。